Американец отыскал свой Chevrolet Camaro, угнанный 17 лет назад

Тим Кук из городка Вудбридж, штат Вирджиния, вернул свой Chevrolet Camaro 1969 года, который угнали из автосервиса еще в 2003 году. Машина нашлась случайно в одном из автосалонов другого штата.

Тим Кук регулярно напоминал полиции о пропавшем автомобиле и ни разу не допускал мысли, что больше не увидит его, однако правоохранительные органы за 17 лет так и не смогли отыскать оранжевый «Камаро». В конце концов он нашел машину самостоятельно, когда по просьбе друга осматривал перед покупкой другой Camaro в одном из автосалонов штата Мэриленд.

Camaro

Оказавшись на площадке с автомобилями, Кук обратил внимание на припаркованный в углу Camaro без капота зеленого цвета. VIN-код над приборной панели показался ему подозрительным, поэтому он решил сверить его с кодом в моторном отсеке. Так и обнаружилось, что на самом деле это перекрашенный автомобиль самого Кука. Офис шерифа округа Чарльз в Мэриленде отбуксировал найденный автомобиль на склад, а затем Кук перевез его в свой новый магазин.

Camaro

«Я никогда не списывал эту машину со счетов и знал, что настанет день, когда я верну её», — рассказал Кук.

Оказалось, что со времени пропажи автомобиль сменил четырех владельцев и получил некоторые обновления, в том числе новый двигатель. «Очевидно, в него вкладывали деньги. Сейчас автомобиль в лучшем состоянии, чем был на момент угона, но его уродливый зелёный цвет ужасен», — добавил он.

Источники: upi, fredericksburg

Добавить комментарий