Американка разбила спорткар бойфренда после первого свидания

Девушка на первом же свидании попросила у нового парня его спорткар и на нем отправилась к своему бывшему. Во время поездки они разбили авто.

Жительница американского штата Висконсин взяла у нового бойфренда спорткар Nissan 350Z и прокатилась на нем с бывшим парнем. Результатом поездки стал разбитый спорткар. Виновница ДТП перестала отвечать на звонки владельца автомобиля, пишет Daily Mirror.

По словам Остина Греба, он на первом же свидании одолжил понравившейся ему 22-летней девушке свое белое спортивное авто, поскольку, как она утверждала, ей надо было срочно добраться домой. Однако девушка на спорткаре поехала к экс-бойфренду.

В тот же день она не справилась с управлением и врезалась в бетонное ограждение. При этом девушка отправила Гребу сообщение: «Я разбила твою машину» и отключила телефон.

Мужчина обзвонил несколько полицейских участков, чтобы узнать, где его Nissan. Приехав на место происшествия, он обнаружил, что у спорткара полностью разбита передняя часть, салон в крови, а у его новой знакомой выбиты зубы.

«От полицейских я узнал, что в моей машине находился какой-то мужчина», — поделился Остин Греб.

Он добавил, что на ремонт ему необходимо примерно восемь тысяч долларов. Не надеясь на виновницу ДТП, с которой он сразу же порвал отношения, Греб создал страницу на благотворительной платформе GoFundMe, ожидая, что ему помогут с деньгами.

Как сообщалось ранее, британец разбил Lamborghini за £200 тысяч через 20 минут после покупки.

Также Korrespondent.net писал, что американец разбил угнанный BMW Z8 стоимостью полмиллиона. У авто повреждены бампер, капот, оптика.