Канье Уэст подарил другу украинский вездеход: фото

Неожиданный презент приятель знаменитого рэпера обнаружил утром у своего дома. Вездеход он назвал «настоящим крутым подарком». Стоимость авто $120 тысяч.

Американский рэпер, музыкальный продюсер, дизайнер Канье Уэст подарил на день рождения своему коллеге по сцене украинский вездеход Sherp. Счастливчиком оказался рэп-исполнитель Таухид Эппс, более известный, как 2 Chainz. О неожиданном подарке он написал в своем Instagram.

«Проснулся от действительно крутого подарка — сезон Девы приближается», — подписал публикацию в соцсети 2 Chainz, которому 12 сентября исполнится 43 года.

Он добавил, что не ожидал такого презента. А обнаружил транспортное средство, когда проснулся утром и увидел его на подъездной дорожке к дому.

Примерная стоимость такого супервездехода – 120 тысяч долларов.

В автомобиле есть памятная табличка с надписью «For 2 Chainz» и цитатой из Библии: «Надейся на Господа всем сердцем твоим и не полагайся на разум твой. Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои».

Канье Уэст является большим поклонником Sherp. Такие авто легко преодолевают и бездорожье и мелкие водоемы.

Известно, что у супруга Ким Кардашьян на его ранчо в Вайоминге есть несколько таких вездеходов, на которых он катается с друзьями.

Ранее сообщалось, что мусульмане посчитали новое название кроссовок Канье Уэста оскорбительным.

Также мы писали, что Канье Уэст подал заявку на участие в выборах президента США.