Луческу: предстоит противостояние «Динамо» с «Ференцварошем», а не мое с Ребровым

Фото: fcdynamo.kiev.ua

"Команда "Ференцварош" очень выросла за последнее время",  – сказал главный тренер "Динамо" о сопернике в Лиге чемпионов.

Накануне матча с венгерским «Ференцварошем» в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов, главный тренер «бело-синих» Мирча Луческу заявил на пресс-конференции, что предстоящая игра будет соперничеством двух команд, а не тренеров.

Об этом сообщает dynamo.kiev.ua.

«Здесь не может идти речь о соперничестве двух тренеров, это будет моя 140-я игра в Лиге чемпионов, в этом турнире я провел очень много матчей. Речь о противостоянии «Ференцварош»  – «Динамо», а не о моем с Ребровым»,  – сказал Луческу.

Читайте также:Ребров о результатах жеребьевки ЛЧ: Лучше бы «Динамо» нам не попадалось

Он отметил, что отсуствие в этом матче игроков основного состава, Георгия Бущана и Виталия Миколенко, которые заразились коронавирусом, открывает возможность другим молодым игрокам проявить себя в престижном турнире.

«Перед такими важными играми всегда тяжело терять игроков. Но это хорошая возможность для других футболистов, которые раньше имели меньше игровой практики, показать себя, проявить свои качества с лучшей стороны и сыграть в Лиге чемпионов»,  – сказал Луческу.

Он отдал должное команде соперника, которая, по его словам, сильно выросла за последние годы.

«Хочу сказать в целом о команде «Ференцварош», что она очень выросла за последнее время. Руководство правильно потратило деньги, взяли хороших, профессиональных игроков из разных стран и клубов, тем самым создав очень боеспособный коллектив»,  – сказал главный тренер «Динамо».

Поединок Лиги чемпионов «Ференцварош» – «Динамо» состоится сегодня, 28 октября, в 22:00 по киевскому времени.

Добавить комментарий