В Бердянске роженица выпрыгнула из окна больницы

Женщина осталась жива, получив травмы, которые не угрожают ее жизни, роженице оказали необходимую помощь, и сейчас она находится под наблюдением врачей.

 

В Бердянске Запорожской области в воскресенье, 1 ноября, женщина, которая меньше чем неделю назад родила ребенка, выпрыгнула из окна больницы, ранее у нее обнаружили коронавирус, написали в сообществе Бердянское территориальное медицинское объединение в Facebook.

 

Беременную женщину 1988 года рождения привезли в роддом 23 октября. Ей сделали обязательный тест на коронавирус, который оказался положительным.

 

Затем женщину госпитализировали в специализированное отделение больных COVID-19, а 26 октября прошли роды, после которых роженица и ребенок были в нормальном состоянии.

 

В воскресенье, около 10:00 утра, женщина написала записку и выпрыгнула из окна второго этажа. Она осталась жива, получив травмы, которые не угрожают ее жизни. Роженице оказали необходимую помощь, и сейчас она находится под наблюдением врачей, в частности у психиатра, так как ранее состояла на учете в психоневрологическом диспансере.

 

Напомним, что в Киеве двое больных коронавирусом покончили с собой в больницах.