В Украину из плена вернулись 6 украинских моряков


Сегодня стало известно о том, что на территорию украинского государства были возвращены шесть членов экипажа, захваченного пиратами судна. Как известно, инцидент произошел в июле месяце. Как удалось выяснить корреспондентам Replyua.net, после месячного плена украинские моряки вернулись домой.

В частности, данное событие, как пишут украинские средства массовой информации, прокомментировал президент Украины Владимир Александрович Зеленский. Президент заявил: «Хочу поблагодарить наших дипломатов, Министерству иностранных дел, которые вели сложные переговоры по освобождению пленников. Мы все время держали ситуацию под контролем. Украинцы должны знать, что для нашего государства важен каждый гражданин».

Известно также и о том, что украинский президент, как об этом сообщает пресс-служба ОПУ, заявил о том, что после встречи советников лидеров государств «нормандской четверки» может быть озвучена дата встречи лидеров Украины, России, Франции, а также Германии. Читайте также: Казарин: За белорусские протесты, чем бы они не закончились, платить все равно придется россиянам.
В Украину из плена вернулись 6 украинских моряков 1