«Затащили в микроавтобус и увезли»: В Минске неизвестные похитили соратницу Тихановской Марию Колесникову


Сегодня стало известно, что в центре Минска утром, седьмого сентября, неизвестные похитили соратницу бывшего кандидата в президенты Республики Беларусь Светланы Тихановской, члена координационного совета Колесникову Марию. Неизвестные люди посадили ее в микроавтобус и увезли в неизвестном направлении, о чем пишет Replyua.net со ссылкой на сообщение TUT.BY.

Издание получило данную информацию от читательницы Анастасии, на глазах которой все это и произошло. Отмечается также, что все случилось около 10 часов 05 минут вблизи Национального художественного музея. К соратнице Тихановской подошли люди в гражданском, а также масках, и затолкали ее в микроавтобус с надписью «Связь». Отмечается, что телефон Колесниковой доступен, однако она не берет трубку. В свою очередь в координационном совете отметили, что Мария Колесникова была в центре Минск по своим делам.

Член координационного совета Максим Знак заявил: «Где находятся Мария и Антон я не знаю и не могу связаться с ними. Также нет связи с членом координационного совета, старшим вице-президентом EPAM Максимом Богрецовым и исполнительным секретарем Совета Иваном Кравцовым».